JONATHAN LAMBERT

JONATHAN LAMBERT

(Humour)
Aucun avis pour le moment

Concerts de Jonathan Lambert

Dernière mise en vente :
Meilleure vente :

Biographie de Jonathan Lambert

1994 : Il débute sa carrière télévisuelle avec Jean-Pierre Coffe dans l'émission « c'est tout Coffe«
1995 : Il devient assistant de production chez Case Production
1998 : Jonathan Lambert travaille comme journaliste pour l'émission de TF1 Exclusif
1999 : Il écrit des sketchs et créé des personnages dans « La grosse émission » de la chaîne Comédie, présentée par Kad et Olivier
2001 : Jonathan Lambert succède à Kad et Olivier à la présentation de « la Grosse émission » et travaille chez NRJ
2002 : Il travaille avec Frédéric Beigbeder (Canal +)
2003 : Il anime l'émission « 22 minutes chrono »
2004 : Il est de nouveau aux côtés de Kad et Olivier dans « sSmedi soir en direct »
2005-2006 : Il travaille avec Arthur sur Europe 2
2007 : Il rejoint Laurent Ruquier dans « On a tout essayé » sur France 2, puis dans « On n'est pas couché »
2009 : Jonathan Lambert intervient sur Europe 1 aux côtés de Naguy
25 juin 2011 : Dernier sketch dans l'émission »On n'est pas couché »
15 septembre 2012 : Retour dans l'émission »On n'est pas couché »

Filmographie
2004 : Je préfère qu'on reste amis -Éric Toledano et Olivier Nakache
2005 : Palais Royal - Valérie Lemercier
2007 : Steak - Quentin Dupieux
2008 : Hero Corp - Simon Astier
2009 : La loi de Murphy - Christophe Campos
2010 : Protéger et servir - Éric Lavaine
2010 : L'amour c'est mieux à deux - Dominique Farrugia et Arnaud Lemort
2012 : L'amour dure trois ans - Frédéric Beigbeder
2012 : Dépression et des potes - Arnaud Lemort
2013 : La Réalité - Quentin Dupieux

Théâtre
2007 : One-Man Show « l'Homme qui ne dort jamais »
Derniers Sketchs

Jonathan Lambert en Eric Zemmour


Avis sur Jonathan Lambert


Soyez le premier à donner votre avis !

Jonathan Lambert

Ils peuvent aussi vous intéresser

Mr. NOUAR
4 CONCERTS À VENIR
ROMAN FRAYSSINET
11 CONCERTS À VENIR
ALBAN IVANOV
112 CONCERTS À VENIR
INES REG
120 CONCERTS À VENIR